Школа дополнительного образования на русском языке
Татьяна Тульчинская

Тульчинская Татьяна

Страна: Россия

В 1997г. закончила филологический факультет Белорусского государственного университета, в 1999г — дефектологический факультет Московского государственного открытого педагогического университета им. Шолохова.
Филолог. Учитель-дефектолог, логопед учреждений для детей с задержками психического развития первой квалификационной категории.
С 1998 г. работаю с дошкольниками, имеющими различные трудности в усвоении звуков родного русского языка; занимаюсь с детьми, для которых актуальна коррекция внимания, памяти и мышления, развитие речи и познавательной деятельности, обогащение словарного запаса. Опыт работы с малышами от 3-х лет по вызыванию речи, с детьми, имеющими особые образовательные потребности (ментальные нарушения, рас, зпр).
Считаю, что необучаемых детей нет, каждый ребенок уникален, а развитие его личности через внутреннюю гармонизицию – основной смысл сотрудничества педагога и ребенка. Совместную деятельность организую дифференцированно, с учетом возрастных и индивидуальных особенностей развития ребенка.

Проводит курс(ы):